La formación que usará el FC Barcelona para enfrentar al PSG

El FC Barcelona tiene un encuentro importante el día de hoy: se medirán ante el París Saint-Germán por los octavos de final de la UEFA Champions League. Es un reto para el equipo dirigido por Ronald Koeman, será el partido más importante del equipo blaugrana en lo que va de temporada.

Se espera un encuentro bastante cerrado, ambos equipos buscarán hacerse daño, pero sin arriesgar mucho. Es por eso, que ambos entrenadores deberán saber elegir su once inicial.

Ambos equipos llegan con varias bajas. Por parte del Barcelona, llegan lesionados Ansu Fati, Sergi Roberto, Philippe Coutinho y Ronald Araujo, mientras que el París llega con las bajas nada más y nada menos de Neymar Jr, Ángel Di Maria, Dembélé, Bernat y Dagba.

Según indica ‘Mundo Deportivo’, Ronald Koeman ya tiene elegida su formación; se jugará con la mítica 4-3-3, con Mingueza y Lenglet como centales.

XI DEL FC BARCELONA:

Ter Stegen:

Sergiño Dest:

Óscar Mingueza:

Clement Lenglet:

Jordi Alba:

Sergio Busquets:

Frenkie De Jong:

Pedri:

Ousmane Dembélé:

Antoine Griezmann:

Leo Messi:

Por parte del PSG, este sería el once elegido por Mauricio Pochettino: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Marco Verrati, Leandro Paredes; Kylian Mbappé, Paulo Sarabia y Mauro Icardi.

Los aficionados del FC Barcelona llegan bastante motivados por el nivel mostrado por su equipo en el anterior partido ante Alavés donde todo el equipo actuó de buena manera, en especial Leo Messi, quien anotó dos goles y regaló una asistencia.

¿HORA DEL PARTIDO ENTRE BARCELONA y PSG?:

Colombia: 3:00 P.M. – Argentina: 5:00 P.M. – México: 2:00 P.M.

(Imágenes tomadas de Internet)